Ролевая игра по мотивам серии книг Драконы Перна
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Запечатление Мерата

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
В'нит
Тренер по фехтованию
avatar

Количество сообщений : 50
Возраст : 33
Профессия : Всадник
Дракон : Мерат'
Файр(ы) : Кайра,
Ева
Дата регистрации : 2008-09-24

СообщениеТема: Запечатление Мерата   Пн Сен 29, 2008 4:42 pm

Кандидатов вывели на площадку рождений. Песок был настолько горячий, что даже сквозь подошвы сандалий жег ступни нестерпимо. Втанит стоял в середине шеренги претендентов, боясь пошевелиться и все ещё не веря в то, что сейчас он может запечатлить Дракона. И больше всего он боялся, что этого не произойдет и ни один зверь его не выберет.
Вдруг одно из яиц сильно покачнулось и вывалилось из общей кучи скорлупа начала трескаться и через минуту лицо стоящей рядом Кайлины приняло отсутствующе-счастливое выражение. Девушка сделала робкий шаг в сторону кладки, и в этот момент скорлупа роскололась, и на песок повалилось маленькое золотое тельце. Драконы радостно затрубили, действо началось...
Втанит стоял и ждал. Почти половина обитателей яиц и кандидатов уже нашли друг друга, а ему до сих пор не везло. Он уже начал было отчаиваться и тут одно из самых крупных яиц практически разлетелось на осколки. Все кандидаты и присутствующие гости замерли в удивлении. На песке ,удивительно уверенно для новорожденного дракона, стоял коричневый.
"Меня зовут Мерат" - раздалось у Втанита в голове - "Я голоден! Почему ты стоишь? Я очень хочу есть!"
Втанит,(а теперь уже В'нит) подошел к зверю и провел ладонью по надбровьям. Он чувствовал в нем что-то родное, что-то такое, что заставляло забыть всю прежнюю жизнь. он не понимал, как он прожил столько времени без этого существа!
"Пойдём! Я тебя покормлю!" - произнес он.
Они двинулись к выходу. Походка В'нита ничуть не напоминала ту робкую поступь, которой он шёл на площадку. Рядом также гордо и уверенно вышагивал коричневый Мерат, его новый друг, и семья, и судьба.

_________________
В'нит, всадник коричневого Мерат'а
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Запечатление Мерата
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Перна :: Площадка Рождений :: Площадка Рождений-
Перейти: