Ролевая игра по мотивам серии книг Драконы Перна
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Запечатление Пранты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sheen
Госпожа Вейра
avatar

Количество сообщений : 245
Возраст : 34
Профессия : Целитель драконов
Дракон : Пранта
Файр(ы) : Эррин
Дата регистрации : 2008-09-21

СообщениеТема: Запечатление Пранты   Чт Сен 25, 2008 11:20 pm

В этот день Шин, как всегда помогала целителю Телгара - сортировала и упаковывала травы на зимний период.ей нравился полумрак и тишина кладовых, здесь она ощущала спокойствие и могла размышлять...странная дрожь пробежала по ее телу."Стоп!Похоже, это не озноб..." - теперь уже явственно ощущая пронизываюшие все вокруг вибрации, Шин бросилась бежать вверх по лестнице.
В ее Вейре она чуть не столкнулась с Б'реном, Командиром Крыла, который и нашел ее.
- Где тебя носит? - всадник взволнованно схватил ее за руку и втолкнул в гардеробную. Не чувствуя под собой пола, девушка выскочила из Вейра и прыгнула на шею красавцу Млату. Ступив на песок площадки Рождений, Шин вдруг почувствовала панический ужас...просто все она привыкла делать лучше всех. и если сегодня ее не Выберут, это будет ужасный позор, с которым ей придется жить. Ей захотелось раззвернуться и убежать, закрыться в кладовых и остаться там, где никто не станет проверять ее на прочность.
- Хм...странные мысли. Кто же тебя нашел?если ты боишься даже попробовать, ты не сможешь быть всадницей! - чей-то немного капризный и вздорный голос прозвучал совсем рядом.Резко обернувшись, девушка больно ударилась обо что-то головой, и выругалась.
- Тухлая Скорлупа,да кто ты такая, чтоб знать мои страхи и, тем более критиковать меня?
- Я - Пранта!золотой дракон! - ехидно отозвалась изящная самочка, даже фыркнув для выражения своего возмущения.
Тут Шин, потеряв от обиды и удара остатки самообладания, воскликнула - Не очень-то и хотелось, золотая Пранта. надеюсь, ты найдешь кого-то, чьи мысли придутся тебе по вкусу!Вдруг они обе практически одинаково зашипели, услышав громкий смех позади.Сгибаясь от хохота, к ним шел К'нат, Предводитель Телгара.- Девочки, вы неподражаемы обе и стОите друг друга!неужели вы не поняли, что уже выбрали? Пораженно застыв, девушка и королева покосились одна на другую - Ннне может быть! - выдохнули они мысленно.так началась их жизнь, полная соперничества, розыгрышей и взаимной поддержки.Как рассказывают арфисты, подобных отношений между всадником и драконом еще не было на Перне!

_________________
"Дрогнул - погиб,
но выносят тебя хрупкие крылья Дракона."
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.jjurnal.ru/Sheen/
 
Запечатление Пранты
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Перна :: Площадка Рождений :: Площадка Рождений-
Перейти: