Ролевая игра по мотивам серии книг Драконы Перна
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Запечатление Рэтины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Арамина

avatar

Количество сообщений : 21
Возраст : 23
Профессия : Всадник
Дракон : Рэтина
Файр(ы) : Ториат, Вириант
Дата регистрации : 2008-11-19

СообщениеТема: Запечатление Рэтины.   Вс Ноя 23, 2008 2:44 am

Коснувшись ногами горячего песка Площадки Рождений, Арамина в сотый раз поблагодарила судьбу за то, что почти всегда носит сапоги – даже сквозь толстую подошву проникал жар. Оторвавшись от своих мыслей Арамина подняла глаза от земли, первое что она увидела это было огромное, сверкающее Золотое яйцо лежащее на возвышении перед ней. Девушка обвела взглядом гигантскую пещеру, обернулась к Золотому яйцу и вдруг обнаружила, что она на возвышении с яйцом не одна – кроме неё там было ещё одиннадцать претенденток жавшихся друг к дружке чуть поодаль. Приглядевшись, Арамина заметила, что у всех девушек заплаканные лица, а в глазах стоят слёзы и тут она поняла – они боялись. Она знала, чего они боялись – новорождённые драконы нередко случайно калечили претендентов не успевших отойти в сторону, но Арамина почему-то не боялась. Вдруг по пещере прокатился шумный вздох – пёстрые яйца начали трескаться. Претендентки завизжали от ужаса , когда новорождённый дракончик оступившись опрокинул одного из мальчиков выстроившихся рядом с пёстрыми яйцами.
Внезапно золотое яйцо покачнулось, треснуло ,у претенденток снова вырвался исполненный ужаса крик и они бросились в рассыпную. Арамина смерила разбегающиеся фигурки презрительным взглядом ,расправила плечи и высоко подняла голову, показывая что она не боится.
Драконы торжественно затрубили - скорлупа королевского яйца разлетелась на осколки и взору Арамины предстала юная королева. Она двинулась к стене рядом с которой , стояло несколько девушек застывших и в оцепенении смотревших на приближающуюся золотую. Когда королева уже была перед одной из претенденток, та истошно завопила и отскочила в сторону. Золотой дракончик от неожиданности споткнулся и упал, подмяв под себя крыло. Арамина , бросилась к королеве и высвободила крыло малышки из под когтистой лапы, помогла ей подняться. Встав, золотой зверь поднял на Арамину свои радужные глаза, и та утонула в их сиянии…
«Здравствуй, меня зовут Рэтина.» - прошелестело в её сознании.
«Т-т-ы мой д-дракон?» - так же беззвучно спросила Арамина.
«Да, и я голодна. Дай мне поесть.» - уже другим тоном ответила маленькая королева.
Арамина не верила своему счастью. Она почесала Рэтине надбровья и они вместе направились к выходу с Площадки Рождений.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Запечатление Рэтины.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Перна :: Площадка Рождений :: Площадка Рождений-
Перейти: