Ролевая игра по мотивам серии книг Драконы Перна
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ювелирная мастерская

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Арфистка
Мастер Архивариус
avatar

Количество сообщений : 422
Профессия : Арфист
Дракон : Кората
Файр(ы) : Тамита
Дата регистрации : 2008-09-09

СообщениеТема: Ювелирная мастерская   Пт Сен 26, 2008 8:23 pm

Чуть позже здесь появится список товаров.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://pern.forum2x2.ru
Sheen
Госпожа Вейра
avatar

Количество сообщений : 245
Возраст : 34
Профессия : Целитель драконов
Дракон : Пранта
Файр(ы) : Эррин
Дата регистрации : 2008-09-21

СообщениеТема: Re: Ювелирная мастерская   Пн Ноя 24, 2008 4:23 am

Лентар, ворвавшись в мастерскую, которая уже 5 лет была для него домом, сбил с ног пробегавшего мимо ученика, не заметил этого и в бешенстве кинулся в свою комнату. Не помня себя от ярости, он сбросил со стола уже ограненные камни вместе с породой, не заметив, что разбросанные камни собрались в причудливый узор на полу."Как она высокомерна! Как она уверена в своей безнаказанности и правоте! Как она упивается своей властью, оставив на произвол судьбы своих близких и друзей! Да как она смела Так посмотреть на меня, будто я хуже пещерной змеи? Она поплатится за свою самонадеянность...Я отомщу за всех, кого она бросила, воспарив на своем драконе и вообразив, что недосягаема для возмездия.
Лентар метался по пещере, потом, упав на колени и, собрав рубины и сапфиры с пола, прошептал:"Она заплатит за свои преступления!"

_________________
"Дрогнул - погиб,
но выносят тебя хрупкие крылья Дракона."
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.jjurnal.ru/Sheen/
Sheen
Госпожа Вейра
avatar

Количество сообщений : 245
Возраст : 34
Профессия : Целитель драконов
Дракон : Пранта
Файр(ы) : Эррин
Дата регистрации : 2008-09-21

СообщениеТема: Re: Ювелирная мастерская   Пн Дек 01, 2008 4:39 pm

Была глубокая ночь, когда тихий стук в дверь заставил Лентара стряхнуть с себя сон и броситься к двери. По пути он прихватил со стола кирку - на всякий случай, мало ли, кто бродит по ночам.
- Кто! - юноша безуспешно пытался сдержать дрожь в голосе.
- Открывай! - тихий вкрадчивый тон вошедшего совсем не вязался с его видом. Мужчина производил устрашающее впечатление: его шрамы на лице, его осторожная и бесшумная походка выдавали в нем как минимум разбойника, если не безжалостного убийцу. Но Лентар не был удивлен, хотя мурашки ползли по его спине каждый раз при встрече с этим человеком.
- Это Вы, господин? Что Вас привело сюда? - от молчания гостя Лентар совершенно растерялся. Наконец, ночной посетитель уселся за стол и, лениво перебирая неограненные камни, произнес:
- А ты не догадываешься? - и, пресекая попытки Лентара что-то ответить, продолжил:
- Нам стало известно о твоем "путешествии", - легкое презрение и насмешка проскользнула во вкрадчивом голосе мужчины. - Так вот, мы бы хотели помочь тебе в твоем уроке для этой девченки! Мы сможем подсказать, как подорвать ее власть над Вейром, как унизить ее, чтобы потом она приползла к тебе, моля взять ее обратно. И ты сможешь решать ее судьбу...
Во время речи нежданного гостя Лентар то бледнел, то краснел, не зная, что и думать.
"Как они узнали о моем посещении Вейра?! Зачем им помогать мне, что они задумали?!" - но поток его мыслей прервался яркой картиной стоящей перед ним на коленях Шин, умоляющей о прощении. Его мозг покорила жажда мести, и юноша подался вперед, вглядываясь в лицо собеседника:
- Я согласен! Что я должен делать?!
Мужчина слегка усмехнулся и пожал плечами.
- Пока всего лишь ждать! Твое появление напугало ее, но она справилась со страхом и считает, что ей ничего не угрожает в ее каменной крепости, да еще и с драконом. Один, ты, действительно, вряд ли смог бы осуществить свой план. Так что жди наших указаний, а пока делай свою работу. Человек стремительно поднялся и, подмигнув Лентару, опустил несколько крупных ограненных уже камней в поясной кошель.
- Это - залог наших дружеских отношений! Тебе недолго осталось ждать... - и вышел в ночную темноту, не удосужившись даже закрыть за собой дверь.

_________________
"Дрогнул - погиб,
но выносят тебя хрупкие крылья Дракона."
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.jjurnal.ru/Sheen/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ювелирная мастерская   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ювелирная мастерская
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Перна :: За пределами Вейра :: Цеха :: Цех горняков-
Перейти: